letzte Aktualisierung am 07.06.2018

05.2018

Einblicke - Ab sofort gibt es in jeder letzten Woche des Monats unseren Newsletter “Einblicke”. Sie möchten unsere Einblicke per E-Mail erhalten? Schreiben Sie uns an einblicke@kloster-plankstetten.de

Zu den “Einblicken”

06.2018

Angebote - Monatlich gibt es in unserem Hofladen und an unserem Marktwagen ausgewählte Produkte zum Angebotspreis.

24. Juni 2018

4. Schöpfungstag - Um 10.15 Uhr Familien- gottesdienst im Freien am Klostergut in Staudenhof.

24. Juni 2018

Tag des offenen Klostergartens - Einmalige Gelegenheit einen Blick in den Garten hinter unseren Klostermauern zu werfen...

2018

Jeden Sonntag Kirchen und KIosterführung - um 14.30 Uhr findet jeden Sonntag eine offene Führung statt, außerdem ist die sonst nicht zugängliche Gruft und Krypta ab 13 Uhr geöffnet.
Neu: Mit unserem mobilen Klosterführer “Klosterrabe”, der als Tablet in unserer Buchhandlung ausleihbar ist, können Sie unser Kloster jederzeit individuell und multimedial erkunden.

Aktuelle Kursangebote
Pauschalangebote