• Erläuterungen zum Ökologischen Landbau, Kurzvorstellung
des ökologischen Kloster- und Küchenkonzepts
• Anleitung, Rezepte und Tipps vom Küchenchef
• Räuchern und Garen von großen Fleischstücken auf dem Grill
• Amerikanische
Veranstaltungsdetails
• Erläuterungen zum Ökologischen Landbau, Kurzvorstellung
des ökologischen Kloster- und Küchenkonzepts
• Anleitung, Rezepte und Tipps vom Küchenchef
• Räuchern und Garen von großen Fleischstücken auf dem Grill
• Amerikanische Cuts, Alternativen wie Flanksteak und Secreto
• Herstellung von Marinaden, Dips, einfachen Kartoffelbeilagen
und Salat
TREFFPUNKT: Klosterpforte im Innenhof
Kursgebühr: 39,50 € pro Person
Auch als Geschenkgutschein erhältlich.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldung erbeten unter
Telefon: 0 84 62 / 206 251 oder klosterbetriebe@kloster-plankstetten.de