• Erläuterungen zum Ökologischen Landbau, Kurzvorstellung
des ökologischen Kloster- und Küchenkonzepts
• Anleitung, Rezepte und Tipps vom Küchenchef
• Verarbeitungsmöglichkeiten für Äpfel, Birnen, Zwetschgen und Co.
• Einmachen von Obst
Veranstaltungsdetails
• Erläuterungen zum Ökologischen Landbau, Kurzvorstellung
des ökologischen Kloster- und Küchenkonzepts
• Anleitung, Rezepte und Tipps vom Küchenchef
• Verarbeitungsmöglichkeiten für Äpfel, Birnen, Zwetschgen und Co.
• Einmachen von Obst
• Marmeladen herstellen, verschiedene Wege und Vielfalt
• Chutneys: süß-saure Dips aus Obst für Käse
• Einfache Gerichte aus heimischem Obst: Birnenstrudel,
Apfelkücherl…
TREFFPUNKT: Klosterpforte im Innenhof
Kursgebühr: 39,50 € pro Person
Auch als Geschenkgutschein erhältlich.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldung erbeten unter
Telefon: 0 84 62 / 206 251 oder klosterbetriebe@kloster-plankstetten.de