April, 2021

22Apr18:3022:30Kochkurs Knödel, SpätzleKategorie:Veranstaltungen

Veranstaltungs­details

Küchenmeister Anton Klein kocht mit Ihnen Gerichte mit ausschließlich ökologischen Lebensmitteln und Zutaten, die überwiegend aus unseren Klosterbetrieben stammen. 4 – 5 Gänge Menü, Tipps und Tricks aus der Praxis, detaillierte Rezepte zum Nachkochen, gemeinsames Essen und Genießen.

22. April “Deftig und Raffiniert”

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Übernachtungsmöglichkeit in unserem Gäste- & Tagungshaus.

Anmeldung erbeten unter

Telefon: 0 84 62/206-251 oder

klosterbetriebe@kloster-plankstetten.de

Flyer Kochkurse 2021

Zeit

22.04. 18:30 Uhr - 22.04. 22:30 Uhr

Kursgebühr

59,00 €