29
August
8:30 Uhr
-
13:30 Uhr
Benediktinerabtei Plankstetten
Klosterplatz 1

Berching, 92334
39,50€
Lade Veranstaltungen
  • Erläuterungen zum Ökologischem Landbau, Kurzvorstellung des ökologischen Kloster- und Küchenkonzepts
  • Anleitung, Rezepte und Tipps vom Küchenchef
  • Räuchern und Garen von großen Fleischstücken auf dem Grill
  • Amerikanische Cuts, Alternativen wie Flanksteak und Secreto
  • Fisch kalt räuchern
  • Herstellung von Marinaden, Dips, einfachen Kartoffelbeilagen
    und Salat

TREFFPUNKT: Klosterpforte im Innehof

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldung erbeten unter

Telefon: 0 84 62 / 206 251 oder klosterbetriebe@kloster-plankstetten.de

Auch als Geschenkgutschein erhältlich

FLYER

Details

Datum:
29. August
Zeit:
8:30 - 13:30
Eintritt:
39,50€
Veranstaltungskategorie: