05
September
8:30 Uhr
-
13:30 Uhr

39,50€
Lade Veranstaltungen
  • Erläuterungen zum Ökologischen Landbau, Kurzvorstellung des Ökologischen Kloster- und Küchenkonzepts
  • Anleitung, Rezepte und Tipps vom Küchenchef
  • Verarbeitungsmöglichkeiten für Äpfel, Birnen, Zwetschgen und Co.
  • Einmachen von Obst
  • Marmeladen herstellen, verschiedene Wege und Vielfalt
  • Chutneys: süß-saure Dips aus Obst für Käse
  • Einfache Gerichte aus heimischem Obst: Birnenstrudel,
    Apfelkücherl…

TREFFPUNKT: Klosterpforte im Innenhof

Auch als Geschenkgutschein erhältlich

Teilnehmerzahl begrenzt. Anmeldung erbeten unter Telefon: 0 84 62 / 206 251 oder klosterbetriebe@kloster-plankstetten.de

FLYER

Details

Datum:
5. September
Zeit:
8:30 - 13:30
Eintritt:
39,50€
Veranstaltungskategorie: