30. August 2020 18:00 Uhr
4. September 2020 14:00 Uhr
Benediktinerabtei Plankstetten

Berching, 92334

Wer jetzt das eine oder andere Pfund abtrainieren möchte, sich für Bewegung und Ernährung interessiert, ist in diesem Kurs richtig aufgehoben. In den theoretischen Einheiten errechnen die Teilnehmer ihren persönlichen Energiebedarf und lernen, wie sich Nahrungsmittel auf das Körpergewicht auswirken. Sodann werden den Teilnehmern Kenntnisse vermittelt, um den Nährstoff- und Energiegehalt von Lebensmitteln zu analysieren. In den praktischen Einheiten werden verschiedene Methoden des Kraft- und Ausdauertrainings vermittelt, die helfen, Muskeln aufzubauen. Am Ende des Kurses verfügen die Teilnehmer über ein breites Repertoire an Kenntnissen, mit denen sie sich ihr individuelles Trainings- und Ernährungsprogramm zusammenstellen können.

Referent: Sebastian Siebenhaar

Kosten: 115,- € zzgl. Übernachtung und Verpflegung