9. November 2018 18:00 Uhr
11. November 2018 13:30 Uhr
Gäste- & Tagungshaus

Berching, 92334 Deutschland
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Sie werden in diesem Seminar ihre Stärken und Fähigkeiten entdecken. Sie werden entdecken, dass Reden mehr ist als nur sprechen. Sie werden entdecken, dass jeder reden kann. Wir werden Hindernisse aus dem Weg räumen, die Sie davon abhalten, es einfach zu tun. So kann es Ihnen gelingen, selbstbewusster aufzutreten und schlagfertiger zu werden. Mit vielen praktischen Übungen, gemeinsamem Feedback, Theorie in Maßen und nützlichem Handwerkszeug im Gepäck machen wir uns auf den Weg der Kommunikation / Rhetorik. Sie werden zukünftig bewusster reden und dabei überzeugen, weil Sie wissen, wie Sie wirken und was Sie können.

Leitung: Dagmar Bürzle – Neunkirchen a. Br.

Kursgebühr: 95,00 € zuzüglich Übernachtung/Verpflegung

Beginn: