31. Januar 2020 18:00 Uhr
2. Februar 2020 13:30 Uhr
Benediktinerabtei Plankstetten

Berching, 92334
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Sie werden in diesem Seminar entdecken, dass Reden mehr ist als nur sprechen und dass jeder reden kann. Wir werden Hindernisse aus dem Weg räumen, die Sie davon abhalten, es einfach zu tun. So kann es Ihnen gelingen, selbstbewusster aufzutreten und schlagfertiger zu werden. Mit vielen praktischen Übungen, gemeinsamem Feedback, Theorie in Maßen und nützlichem Handwerkszeug im Gepäck machen wir uns auf den Weg der Kommunikation / Rhetorik. Egal, ob Sie ein Grußwort sprechen, einen Vortrag halten, in Familie, Freundeskreis, Ehrenamt oder Verhandlungen Ihre Interessen vertreten wollen: Sie werden zukünftig bewusster reden und dabei überzeugen, weil Sie wissen, wie Sie wirken und was Sie können. Für Anfänger und Fortgeschrittene.

Leitung: Dagmar Bürzle

Kursgebühr: 95,- € zzgl. Übernachtung und Verpflegung