29. November 2019 18:00 Uhr
5. Dezember 2019 9:30 Uhr
Benediktinerabtei Plankstetten

Berching, 92334

Fasten hat eine lange Tradition und ist richtig verstanden ein Reinigungsprozess für Körper, Seele und Geist. Dabei hat sich das Fasten in Gemeinschaft fern vom Alltag bewährt. Elemente des Kurses sind Ruhe und Impulse für Besinnung und Meditation, Gespräche und Schweigen, täglich leichte Wanderungen und unterschiedliche Körperübungen sowie das Vorstellen der Vollwerternährung. Die Fastentage sind auf die Bedürfnisse der Teilnehmer/innen abgestimmt, auch bei der Fastenverpflegung und -methode kann auf Wünsche eingegangen werden.

Gesamtkosten:
Einzelzimmer/Dusche/WC Kat. A 635,00 €
Einzelzimmer/Dusche/WC Kat. B 545,00 €
Zweibettzimmer/Dusche/WC Kat. A 593,00 €
Zweibettzimmer/Dusche/WC Kat. B 503,00 €

ReferentIn

Leyde, Angelika – Muhr am See

Geboren 1952 in Feuchtwangen, Ausbildung an der UGB Akademie zur Gesundheitstrainerin für Ernährung, Bewegung und Entspannung und zur Fastenleiterin. Psychopädin nach Dr. Derbolowsky. Langjährige Tätigkeit in Seminaren zur Gesundheitsvorsorge und Lebensorientierung.

Beginn:
29. November um 18:00