9:00 Uhr
16:00 Uhr
Benediktinerabtei Plankstetten

Berching, 92334
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Bewegungsarmut, Stress und Fastfood sind die klassischen Risikofaktoren für Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Hildegard gibt uns viele Tipps an die Hand, sowohl zur Prophylaxe als auch zur Heilung (Lebensordnung, Ernährung, Kräuteranwendungen). Wichtig ist dabei immer eine Selbstreflexion, eine „Seelenhygiene“. Wir betrachten etwas genauer: Kreislaufstörungen, Bluthochdruck, Herzrhythmusstörungen, Durchblutungsstörungen.

Kursgebühr: 75,00 € inkl. Kaffee / Mittagessen / Kaffee/Kuchen

Böge, P. Josef Maria – Plankstetten

Geb. 1970, Krankenpfleger und Heilpraktiker, Klostereintritt 2005, Mitarbeit im Gästehaus, Geistliche Begleitung und Exerzitienbegleitung

Vollmert, Sabine – Nürnberg

Geb. 1966, Heilpraktikerin, Spezialgebiet Hildegard von Bingen-Heilkunde, Ausbildung 1991-1994 Josef-Angerer Schule, München, Assistenzjahre bei A. Bauhofer, Bad Reichenhall, 3 Jahre Praxis bei Dr. Strehlow, Allensbach, seit 1998 eigene Praxis.

Datum:
Zeit: