28
März
18:30 Uhr
-
22:30 Uhr
Klosterküche
Benediktinerabtei Plankstetten, Klosterplatz 1

Berching, 92334
59,00Euro
Lade Veranstaltungen
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Küchenmeister Anton Klein kocht mit Ihnen Gerichte mit ausschließlich ökologischen Lebensmitteln und Zutaten, die überwiegend aus unseren Klosterbetrieben stammen. 4 – 5 Gänge Menü, Tipps und Tricks aus der Praxis, detaillierte Rezepte zum Nachkochen, gemeinsames Essen und Genießen.

28. März, Fastenspeisen „Für Leib und Seele“

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Übernachtungsmöglichkeit in unserem Gäste- & Tagungshaus.

Anmeldung erbeten unter

Telefon: 0 84 62/206-251 oder

kueche@kloster-plankstetten.de

Kochkurse 2019

Details

Datum:
28. März
Zeit:
18:30 - 22:30
Eintritt:
59,00Euro