8. November 2019 18:00 Uhr
10. November 2019 13:30 Uhr
Benediktinerabtei Plankstetten

Berching, 92334
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Sie werden in diesem Seminar ihre Stärken und Fähigkeiten entdecken. Sie werden entdecken, dass Reden mehr ist als nur sprechen. Sie werden entdecken, dass jeder reden kann. Wir werden Hindernisse aus dem Weg räumen, die Sie davon abhalten, es einfach zu tun. So kann es Ihnen gelingen, selbstbewusster aufzutreten und schlagfertiger zu werden. Mit vielen praktischen Übungen, gemeinsamem Feedback, Theorie in Maßen und nützlichem Handwerkszeug im Gepäck machen wir uns auf den Weg der Kommunikation / Rhetorik. Sie werden zukünftig bewusster reden und dabei überzeugen, weil Sie wissen, wie Sie wirken und was Sie können.

Kursgebühr: 95,00 €
zuzüglich Übernachtung/Verpflegung/Person
Einzelzimmer/Dusche/WC Kat. A 176,00 €
Einzelzimmer/Dusche/WC Kat. B 146,00 €
Einzelzimmer mit Waschbecken 120,00 €
Zweibettzimmer/Dusche/WC Kat. A 162,00 €
Zweibettzimmer/Dusche/WC Kat. B 132,00 €
Zweibettzimmer mit Waschbecken 114,00 €

ReferentIn

Bürzle, Dagmar – Neunkirchen a. Br.

Geb. 1967 in Bellenberg, Kinderkrankenschwester – Stationsleitung, Betriebswirtin Sozialwesen, Dozentin für Projektmanagement, Mitarbeiterführung, Öffentlichkeitsarbeit und Kommunikation/Rhetorik; Zeit- und Selbstmanagement; jahrelange Erfahrung in Kommunal-Politik, Gemeindeverwaltung (bis 2008 Schulverbandsvorsitzende, Beauftragte für Partnerschaft Ungarn und Agenda 21, Marktgemeinderätin), Prozessentwicklung und ehrenamtliches Engagement.

Beginn:
8. November um 18:00