8. November 2019 18:00 Uhr
10. November 2019 13:30 Uhr
Benediktinerabtei Plankstetten

Berching, 92334
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Nackenverspannungen, Kopfschmerzen, innere Unruhe oder Schlafstörungen. Vielfältig sind die Anlässe, die uns aus der Balance bringen können. Wenn wir „neben uns stehen“ und Einseitigkeit spüren, wir unsere Mitte verloren haben, brauchen wir Ruhe, um die verlorene Lebensbalance wiederzugewinnen, die Lebensenergie zu stärken und ins Fließen zu bringen. Es gibt viel Hilfreiches aus der Naturheilkunde. Anhand der Organuhr werden wir verschiedene Heilpflanzen besprechen. Es können Akupressurgriffe der Fußreflexzonenmassage ausprobiert werden. Entdecken Sie Entspannungsübungen aus dem Autogenen Training, leichte Dehnübungen aus dem Yoga und die Gehmeditation. Je nach Wunsch oder Bedarf können diese im Sitzen oder Liegen ausprobiert werden. Bitte bequeme, wetterfeste Kleidung mitbringen!

Kursgebühr: 89,00 €
zuzüglich Übernachtung/Verpflegung/Person
Einzelzimmer/Dusche/WC Kat. A 176,00 €
Einzelzimmer/Dusche/WC Kat. B 146,00 €