20. März 2020 18:00 Uhr
22. März 2020 13:30 Uhr
Benediktinerabtei Plankstetten

Berching, 92334

In der Stille erleben wir unseren Atem. Die Atmung ist ein Ausdruck von Lebendigkeit, eine Kraftquelle und sie verhilft uns zur Gelassenheit. Die Atmung strömt als Quelle der Kraft durch die Nase bis zum Zwerchfell und kann ein positives Körpergefühl erzeugen. Elemente aus der Atemtherapie werden erklärt und können geübt werden. Es können verschiedene Entspannungsübungen im Sitzen, Stehen oder Liegen ausprobiert werden. Ebenso können kleine und langsame Wanderungen zur Entspannung unternommen werden. Außerdem gibt es viel Wissenswertes und Hilfreiches aus der Pflanzenheilkunde, sowie Schüssler-Salze und Homöopathie. Mit frischem und langem Atem können Ihre Kräfte für den Alltag wieder gestärkt werden. Bitte bequeme und wetterfeste Kleidung mitbringen.

Leitung: Monika Müller-Richter

Kursgebühr: 95,- € zzgl. Übernachtung und Verpflegung