9:00 Uhr
16:00 Uhr
Benediktinerabtei Plankstetten

Berching, 92334
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Sie lernen verschiedene Heil-, Küchen- und Duftkräuter kennen und erhalten viele Tipps, Infos und Rezepte zu deren Verwendung für Ihre Gesundheit, in der Küche und zum Wohlfühlen, ebenso zur Gestaltung eines Kräutergartens
oder -beetes. Wir sprechen über moderne Phytotherapie contra Volksheilkunde und machen einen Ausflug in die Geschichte der Klostermedizin und Pflanzenheilkunde.

Kursgebühr: 50,00 € inkl. Kaffee / Mittagessen / Kaffee/Kuchen

ReferentIn

Holzer, Sigrid – Ingolstadt

Geboren 1951, Gesundheitspädagogin und Ernährungsberaterin, Ausbildung zur Zilgrei Lehrerin, Kursleiterin: Progressive Muskelentspannung – Beckenbodentraining – Heilpflanzenkunde, Tätigkeiten bei Krankenkassen, VHS, Erwachsenenbildungswerken und kirchl. Bildungseinrichtungen.

Datum:
Zeit: