7. Dezember 2018 18:00 Uhr
9. Dezember 2018 14:00 Uhr
Gäste- & Tagungshaus

Berching, 92334 Deutschland
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

„Die Nacht ist vorgedrungen, der Tag ist nicht mehr fern, drum sei Dir lobgesungen, dem hellen Morgenstern“ (Jochen Klepper)
Im Singen und Spielen alter und neuer Adventslieder können wir einschwingen in die Gedanken und Melodien der Sehnsucht und des Erwartens, um so zu einer erneuerten adventlichen Haltung zu finden. Instrumente können mitgebracht werden, um in Vor- / Zwischenspielen und Begleitungen den ausgewählten Liedern einen zusätzlichen Klang zu geben. Bitte bis ca. zwei Wochen vor dem Kurs diese Instrumente dem Leiter mitteilen, damit evtl. Arrangements erstellt werden können. Es können auch Lieder mitgebracht werden, um das Liedrepertoire zu erweitern.

Leitung: Rudolf Fischer – Lappersdorf

Kursgebühr: 90,00 € zuzüglich Übernachtung/Verpflegung