20. November 2020 18:00 Uhr
22. November 2020 13:30 Uhr
Benediktinerabtei Plankstetten

Berching, 92334

Innere Unruhe, Nervosität und dann noch Schlafstörungen. Vielfältig sind die Anlässe, die uns aus der Balance bringen können. Wenn wir „neben uns stehen“ und Einseitigkeit spüren, wir unsere Mitte verloren haben, brauchen wir Ruhe, um die verlorene Lebensbalance wiederzugewinnen, die Lebensenergie zu stärken und ins Fließen zu bringen. Es gibt viel Hilfreiches aus der Naturheilkunde. Anhand der Organuhr werden wir verschiedene Heilpflanzen besprechen. Mit den richtigen Pflanzen, homöopathischen Mitteln, Schüssler-Salzen und Akupressur lassen sich Schlafprobleme lindern. Es können Akupressurgriffe der Fußreflexzonenmassage ausprobiert werden. Entdecken Sie Entspannungsübungen aus dem Autogenen Training, die progessive Muskelentspannung, leichte Dehnübungen aus dem Yoga und die Gehmeditation. Je nach Wunsch oder Bedarf können diese im Sitzen oder Liegen ausprobiert werden. Bitte bequeme, wetterfeste Kleidung mitbringen.

Leitung: Monika Müller-Richter

Kursgebühr: 95,- € zzgl. Übernachtung und Verpflegung