9:00 Uhr
13:00 Uhr
Benediktinerabtei Plankstetten

Berching, 92334

Die Natur schenkt uns viele Köstlichkeiten, die uns keinen Cent kosten. Wir entdecken rund um das Kloster Un- und Wildkräuter und zaubern daraus kleine Köstlichkeiten fürs Büffet, als Vorspeise oder zum Naschen zwischendurch. Es gibt Wildkräuter-Crêpes, Dost-Grissini, marinierten Briekäse, Taboulé-Couscous, Pestoschnecken, Frischkäseblütenkugeln, Wilde Blätterteigbeutel, Roten Sommerabend u. v. m. Bitte Sammelkorb, Schere und Schürze mitbringen! Material wird im Kurs bezahlt.

Kursgebühr: 38,50 € inkl. Kaffee

ReferentIn

Pohl, Eveline – Untermässing

Fachlehrerin für Hauswirtschaft, Textilarbeit und Gestalten, Dozentin in der Erwachsenenbildung einer Fachschule, VHS-Kursleiterin, zertifizierte Kräuterpädagogin.

Datum:
Zeit: