9:00 Uhr
16:30 Uhr
Benediktinerabtei Plankstetten

Berching, 92334
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Wir beschäftigen uns in Theorie und Praxis mit den fünf Elementen / Wirkungsbereichen nach Kneipp: Wasser – Elixier des Lebens; Bewegung ist Leben; Kräuter im Garten und am Wegesrand; Ernährung und gesundes Essen; die rechte Lebensordnung (Meditation und Ruhe). Diese Elemente können mühelos in den Alltag integriert werden und zu einem gesundheitsbewussten Lebensstil verhelfen. Sie erleben Anwendungen wie Knieguss und Tau- und Wassertreten. Bitte bringen Sie eine Hose mit, die über dem Knie endet oder hochgekrempelt werden kann.

Kursgebühr: 45,- € inkl. Kaffee / Mittagessen / Kaffee/Kuchen

ReferentIn

Meier, Edeltraud – Eichstätt

Geb. 1951, verheiratet, zwei Söhne. Krankenschwester, Ausbildung zur Kneippgesundheitstrainerin (Kneippakademie) und Hydrotherapeutin nach Kneipp (Kneippschule) in Bad Wörishofen.

Datum:
Zeit: