9:00 Uhr
16:00 Uhr
Benediktinerabtei Plankstetten

Berching, 92334
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Das Leben von Frauen unterscheidet sich in vielen Aspekten von dem der Männer – gesellschaftlich, aber auch im Bereich Gesundheit. Das Tagesseminar lädt ein, sich mit der eigenen Gesundheit und Lebenssituation zu beschäftigen. Unsere Themen sind: Situation der Frau in der Gesellschaft, Lebensstile, Gesundheitsvorsorge, Ernährung, Entspannung, Bewegung. Praktische Übungen, Informationen und Gespräche begleiten den Tag.

Kursgebühr: 50,- € inkl. Kaffee / Mittagessen/ Kaffee/Kuchen

ReferentIn

Holzer, Sigrid – Ingolstadt

Geboren 1951, Gesundheitspädagogin und Ernährungsberaterin, Ausbildung zur Zilgrei Lehrerin, Kursleiterin: Progressive Muskelentspannung – Beckenbodentraining – Heilpflanzenkunde, Tätigkeiten bei Krankenkassen, VHS, Erwachsenenbildungswerken und kirchl. Bildungseinrichtungen.

Datum:
Zeit: