>> Zu den Veranstaltungen 2021

Veranstaltungen 2020:

Alle Veranstaltungen für Offene Kirchenführung

Veranstaltungen Listen Navigation

Aufgrund der Corona-Pandemie sind sämtliche Kurse/Veranstaltungen bis auf Weiteres abgesagt!

Offene Kirchenführung

Bei den sonntäglichen offenen Kirchenführungen tauchen sie in die fast 900jährige Geschichte unseres Klosters ein, sie besuchen die Pfarr- und Abteikirche und erhalten Informationen zu ihrer Baugeschichte und Ausstattung. Ausserdem begeben sie sich in die byzantinische Krypta und die Gruft der Mönche.