>> Zu den Veranstaltungen 2021

Veranstaltungen 2020:

Stattgefundene Veranstaltungen

Veranstaltungen Listen Navigation

Aufgrund der Corona-Pandemie sind sämtliche Kurse/Veranstaltungen bis auf Weiteres abgesagt!

Offene Kirchenführung

Aufgrund der roten Corona-Ampel können wir bis auf weiteres keine Offene Führung am Sonntag anbieten! Bei den sonntäglichen offenen Kirchenführungen tauchen sie in die fast 900jährige Geschichte unseres Klosters ein, sie besuchen die Pfarr- und Abteikirche und erhalten Informationen zu ihrer Baugeschichte und Ausstattung. Ausserdem begeben sie sich in die byzantinische Krypta und die Gruft der Mönche.