Veranstaltungen für 16. August 2020

Event Views Navigation

14. August 2020 18:00 — 16. August 2020 13:30

Auszeit für Senioren im Kloster

Nach dem Ende der Ausgangsbeschränkungen durch die Corona-Pandemie ist es gut, einmal von zu Hause weg zu sein, sich zu erholen, andere Menschen zu treffen, sich von der Kultur und der Heiligen Schrift befruchten zu lassen. Der Rhythmus des Klosters und die Verpflegung mit Lebensmitteln in Bioland-Qualität bilden den Rahmen für diese Tage.

Referenten: P. Gregor Gockeln OSB, Bruno Schuchardt OSB

Kosten:  65,- € zzgl. Übernachtung und Verpflegung

FLYER

Offene Kirchenführung

Bei den sonntäglichen offenen Kirchenführungen tauchen sie in die fast 900jährige Geschichte unseres Klosters ein, sie besuchen die Pfarr- und Abteikirche und erhalten Informationen zu ihrer Baugeschichte und Ausstattung. Ausserdem begeben sie sich in die byzantinische Krypta und die Gruft der Mönche.

16. August 2020 17:30 — 21. August 2020 14:00

Basische Gesundheitstage

Gesundheitswissen für den Alltag. Eine kleine Auszeit nehmen, in kurzer Zeit wieder Energie + Kraft tanken: In diesem ganzheitlich ausgerichteten Gesundheitsseminar, lernen Sie vielfältige Methoden kennen um den oft fordernden Alltag gestärkt zu bewältigen. Eine basisch-entlastende, vegetarische Kost entsäuert und unterstützt Sie dabei sich leichter zu fühlen. Neben Entspannungsübungen, sanfter Bewegung + Gesprächsrunden vertiefen Sie Ihr Ernährungswissen und erfahren, wie Sie gesund + schmackhaft essen können. Alltagstauglich!

Referentin: Heike Burzki

Kosten: 295,- € zzgl. Übernachtung und Verpflegung

FLYER

16. August 2020 18:00 — 21. August 2020 13:30