← Zurück zu Veranstaltungen

Veranstaltungen Listen Navigation

28. November 2020 11:00 — 29. November 2020 19:00

15. Adventsmarkt

Im weihnachtlich geschmückten Innenhof, im Ulrich-Dürner- und Cramer-Klett-Saal erwartet Sie ein ausgesuchtes Angebot an schönen, handwerklichen und kreativen Produkten von über 40 Ausstellern. Riesenadventskranz auf dem Kirchplatz. Kulinarische Genüsse aus unseren ökologischen Klosterbetrieben. Großer Krippe mit Tieren. Besuch des Nikolauses und des Christkinds. Stockbrot am Feuer. Basteln mit Holz, Kerzenziehen.

11:00 — 19:00

5. Dezember 2020 11:00 — 6. Dezember 2020 19:00