Lade Veranstaltungen

← Zurück zu Veranstaltungen

Lehrküche

+ Google Karte
Benediktinerabtei Plankstetten, Klosterplatz 1
Berching, 92334

Veranstaltungen Listen Navigation

September 2020

Basiskochkurs “Eigene Convenience”

Gemeinsam Kochen lernen. Einfache Gerichte, schmackhaft und gekonnt. Die Klosterköche Christoph Öttl und Matthias Braun zeigen Ihnen die Zubereitung Schritt für Schritt. Kurzvorstellung des ökologischen Klosterkonzepts, Menüvorstellung und “Einkauf” der Biolebensmittel im Klosterhofladen. Zubereitung der Speisen in der Gruppe. Miteinander Tisch decken, Mittagessen und Aufräumen der Lehrküche.

Basiskochkurse 2020

Oktober 2020

24
Oktober
8:30 — 13:30
Teilnehmen

Basiskochkurs “Sättigungsbeilagen”

Gemeinsam Kochen lernen. Einfache Gerichte, schmackhaft und gekonnt. Die Klosterköche Christoph Öttl und Matthias Braun zeigen Ihnen die Zubereitung Schritt für Schritt. Kurzvorstellung des ökologischen Klosterkonzepts, Menüvorstellung und “Einkauf” der Biolebensmittel im Klosterhofladen. Zubereitung der Speisen in der Gruppe. Miteinander Tisch decken, Mittagessen und Aufräumen der Lehrküche.

Basiskochkurse 2020

November 2020

07
November
8:30 — 13:30
Teilnehmen

Basiskochkurs “Schmorgerichte”

Gemeinsam Kochen lernen. Einfache Gerichte, schmackhaft und gekonnt. Die Klosterköche Christoph Öttl und Matthias Braun zeigen Ihnen die Zubereitung Schritt für Schritt. Kurzvorstellung des ökologischen Klosterkonzepts, Menüvorstellung und “Einkauf” der Biolebensmittel im Klosterhofladen. Zubereitung der Speisen in der Gruppe. Miteinander Tisch decken, Mittagessen und Aufräumen der Lehrküche.

Basiskochkurse 2020

Dezember 2020

12
Dezember
8:30 — 13:30
Teilnehmen

Basiskochkurs “Weihnachtsmenü”

Gemeinsam Kochen lernen. Einfache Gerichte, schmackhaft und gekonnt. Die Klosterköche Christoph Öttl und Matthias Braun zeigen Ihnen die Zubereitung Schritt für Schritt. Kurzvorstellung des ökologischen Klosterkonzepts, Menüvorstellung und “Einkauf” der Biolebensmittel im Klosterhofladen. Zubereitung der Speisen in der Gruppe. Miteinander Tisch decken, Mittagessen und Aufräumen der Lehrküche.

Basiskochkurse 2020

+ Veranstaltungen exportieren