← Zurück zu Veranstaltungen

Benediktinerabtei Plankstetten, Klosterplatz 1
Berching, 92334

Veranstaltungen Listen Navigation

Wegen der Corona-Pandemie werden alle Veranstaltungen und Kursangebote bis zum 19. April 2020 abgesagt!

8:30 — 13:30

Basiskochkurs “Salate & Dressing”

Gemeinsam Kochen lernen. Einfache Gerichte, schmackhaft und gekonnt. Die Klosterköche Christoph Öttl und Matthias Braun zeigen Ihnen die Zubereitung Schritt für Schritt. Kurzvorstellung des ökologischen Klosterkonzepts, Menüvorstellung und “Einkauf” der Biolebensmittel im Klosterhofladen. Zubereitung der Speisen in der Gruppe. Miteinander Tisch decken, Mittagessen und Aufräumen der Lehrküche.

Basiskochkurs “Nudelgerichte”

Basiskochkurs “Eigene Convenience”