Wenn Sie mit einer Gruppe zu uns kommen und mehr über unser Kloster und das Konzept der ökologischen Wirtschaftsweise in Gärtnerei und Landwirtschaft erfahren möchten, stehen Ihnen drei verschiedene Führungen zur Verfügung:

Bei dieser Führung bekommen Sie einen Einblick in die fast 900jährige Geschichte unseres Klosters, Sie lernen die Klosterkirche kennen und können die Gruft der Mönche und die byzantinische Krypta bewundern.

2,00 € / Person (mindestens 50,00 € / Gruppe)

Bei dieser Führung lernen Sie unsere Gemüsegärtnerei kennen. Sie bekommen die exklusive Möglichkeit hinter die Klostermauern zu schauen und Informationen zum ökologischen Gemüseanbau sowie zum Produktsortiment. Dabei werden die Gemüsekulturen im Freiland und in den Gewächshäusern besichtigt.

Buchungsformular:

* = Pflichtfeld