21. Februar 2020 18:00 Uhr
23. Februar 2020 13:30 Uhr
Benediktinerabtei Plankstetten

Berching, 92334

Ein Wochenende zum Ausspannen und Erholen – Zeit für mich, zum Stillwerden, für Körperwahrnehmung und Ideen. Mit den richtigen Pflanzen, homöopathischen Mitteln, Schüssler-Salzen und Akupressur lassen sich Frauenprobleme lindern. Wir üben verschiedene Entspannungstechniken, wie Autogenes Training und Gehmeditation. Diese variieren wir im Sitzen, Stehen oder Liegen. Die Körpermitte und speziell das Beckenbodentraining kann uns helfen, ruhig zu werden und zu unserer Mitte zu finden. Einfache Dehnübungen können den Rücken stärken und machen die Gelenke geschmeidig. Die wunderbare Natur rund um das Kloster lädt uns ein, eine kleine Wanderung zu unternehmen, zu genießen und neue Kraft zu schöpfen.

Bitte bequeme, wetterfeste Kleidung mitbringen

Leitung: Monika Müller-Richter